Frittierte Sardellen Rezept
Boquerones fritos
Sardellen werden auch als Anchovis bezeichnet
( Dulce Rubia / shutterstock.com
)
Boquerones fritos gehören zu den beliebtesten Tapas in Andalusien. Vor allem in Málaga dürfen die leckeren Sardellen auf keiner Speisekarte fehlen.
Frittierte Sardellen Rezept zum Nachkochen
Hier bekommst du alle Informationen zum Rezept für Frittierte Sardellen. Zutaten und Zubereitung.
Zutaten (für 4 Personen)
500 Gramm Sardellen
2 Esslöffel Mehl
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Die Sardellen putzen und trocknen
- Mehl, Salz und Pfeffer mischen und die Sardellen darin wälzen
- Olivenöl in einer Pfanne oder Fritteuse erhitzen und die Sardellen goldbraun frittieren
- Herausnehmen und auf Küchenpapier abtrocknen lassen
- Sardellen mit Zitrone beträufeln und servieren
Guten Appetit! - ¡Que aproveche!
Booking.com
Anzeige